Notre philosphie

Le Neptune

Au Neptune, nous proposons une cuisine vivante, équilibrée et proche de la nature mais aussi créative, innovante et non-conventionnelle.

C’est une cuisine gourmande et généreuse tout en restant saine et digeste parce que nous pensons que se nourrir est un acte important et qu’il est de notre responsabilité de vous donner du plaisir tout en nous assurant que ce que vous dégustez à notre table est aussi bon pour vous.

Cette approche responsable du vivant est au cœur de notre philosophie.
C’est pour cela que nous sélectionnons avec beaucoup de rigueur les produits
qui seront présentés dans votre assiette. Nous cuisinons les meilleurs de la région, soigneusement choisis au marché, issus de l’agriculture biologique, de petits producteurs, de maraîchers locaux et de la pêche artisanale. A nous ensuite de sublimer ces produits de grande qualité en tâchant de les transformer le moins possible afin de préserver leurs pouvoirs nutritifs, énergétiques et gustatifs.

Reflétant l’esprit du Chef, c’est également une cuisine ouverte, non dogmatique,
qui s’adapte pour satisfaire les envies et les préférences de chacun.

Nous appliquons ces principes de manière transversale dans notre restaurant et les vins que nous proposons sont élaborés par des vignerons indépendants qui partagent notre passion pour des produits d’une qualité exceptionnelle.

Nous sommes convaincus que ces engagements quotidiens sont le secret d’une cuisine qui nourrit nos corps, enchante nos esprits et délecte nos papilles.