La carte

- Midi & Soir -

Notre carte change régulièrement, au gré des saisons et de nos inspirations. Jamais à court d’idée, nous aimons expérimenter afin de vous offrir un plaisir à chaque fois renouvelé.

Nous respectons chacune de vos convictions. Notre menu se décline aisément en version végétarienne ou végétalienne, sans gluten ni lactose. Faites-nous part de vos envies !

 

Midi

Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi, sur réservation, déguster à midi le menu du soir.


entrées

Volaille, , pleurotes, shiso

et / ou

Cabillaud, choux-fleur, citron

plats

Maquereau des côtes atlantiques

et / ou

Onglet de Boeuf GRTA

dessert

Amande, noisettes, miel

 

Plat du Jour 29.-

Entrée et Plat 36.-

1 Entrée, Plat et Dessert 45.-

2 Entrées, Plat et Dessert 52.-

2 Entrées, 2 Plats et Dessert 69.- 


Soir

Le soir, vous avez la possibilité de choisir nos plats à la carte, ou alors d'opter pour le menu Carte Blanche : nous composons pour vous un menu parfaitement équilibré en goûts et textures, qui s'adapte à vos convictions et vos envies.


entrées

Pleurotes, poivrons, boeuf  26.-

Féra, aubergine, mirin 28.-

plats

Lotte des côtes atlantiques 50.-

Volaille de la ferme du Monniati 54.-

Oeuf, haricots verts, persil (v) 38.-

fromages

 

 Sélection de fromages 18.-

 

 

desserts

Chocolat, chicorée, amande 16.-

Fruits rouge, sorbet framboise, sablé breton 16.-

 

Menu carte Blanche  89.– / 107.-
Accord mets et vins 59.- / 79.-


Merci de nous informer de vos éventuelles restrictions alimentaires ou allergies. Cela nous aidera à vous accueillir dans les meilleures conditions possibles.

Les mets proposés sur cette carte sont entièrement élaborés sur place à partir de produits bruts et de produits traditionnels de cuisine selon les critères du label « Fait Maison » établi par la Fédération romande des consommateurs (FRC), GastroSuisse, la Semaine du Goût et Slow Food CH.

Télécharger carte des vins