L'agneau du Monniati

28 Juin 2018 dès 19:30

Je réserve



Le Neptune et Tabouret Bar reçoivent l'équipe de la Ferme du Monniati pour une soirée festive autour de l'agneau.

 

Venez profiter de l’été qui commence à l’occasion de cette soirée autour de l’agneau bio de la Ferme du Monniati (Jussy / GE).
Ce soir-là, pas de réservation, de grandes tables à l'extérieur et un plat unique. Les équipes du Neptune et du Tabouret Bar vous proposeront de belles assiettes d’agneau et d’accompagnements savoureux. Prix 29.- (sans boisson).
Fromage et desserts seront également au rendez-vous (moyennant un petit supplément)... sans oublier notre délicieux pain au levain maison !

 

L'agneau bio de la ferme du Monniati

Le cheptel de la ferme du Monniati est composé d'une vingtaine de brebis mères, de Manus le bélier et de tous les petits agneaux dont le nombre varie. Tout ce beau petit monde fait partie de la noble famille des Bruns Noirs du Pays.

Il est important de préciser que outre le commerce de viande, les moutons sont d'une extrême importance dans le fonctionnement de la ferme. Ils sont en effet la seule source d'engrais pour les cultures de celle-ci.
Grégoire et Quentin, exploitants de la ferme, seront là pour nous parler un peu de leur production bio.

 

Événements passés

Philippe et Cécile Valette : 16 novembre 2017

Christine et Franz Strohmeier : 5 septembre 2017

Soirée végétarienne : 23 juin 2017

Marc Balzan (Domaine Chérouche) : 31 mars 2017

Vernissage de l'expo Jean-Xavier Renaud : 03 mars 2017

Ewald Tscheppe (Domaine Werlitsch) : 23 février 2017

La Saint-Valentin au Neptune : 14 février 2017

Fabrice Domercq et Jasper Morrison (Domaine Ormiale) : 31 janvier 2017

François Ribo (Domaine Dard & Ribo) : 26 janvier 2017

Jérome Bigot (Kamouraska) : 29 novembre 2016 

Gabrio Bini (Domaine Serragghia) : 9 novembre 2016